lunes, 15 de julio de 2013

RESULTADO DEL SORTEO MI ASTURIAS QUERIDA

Ya tenemos ganador del sorteo de Mi Asturias Querida! Como sabéis, el afortunado se lleva éste fantástico lote de productos asturianos:


El lote está formado por los siguientes productos:

- 500g de fabes seleccionadas del Principado
- Compango de caza de jabalí Embuastur
- Lomos de atún en aceite de oliva Laurel
- Mermelada artesana de melocotón Don Ramiro
- Miel ecológica crema La Puela
- Conserva de callos con bacalao Laurel
- Botella de ron con fresas Saladín
- 1 queso Afuega´l pitu rojo

Y el ganador (en éste caso ganadora) es..... Mila, del blog La gata curiosa. Felicidades guapa!!!


Muchísimas gracias a tod@s por participar!!!

lunes, 8 de julio de 2013

RESULTADO SORTEO COLA CAO Y MONSTER HIGH

Ya tenemos dos ganadores para el Sorteo de Cola Cao y Monster High! Cada uno de ellos se llevará un estuche con dos paquetes de 1.5 kg de Cola Cao y además un cofre de las Monster High (con música) que incluye un diario, un boli mágico y una llave.


Los ganadores (en éste caso ganadoras...) son El rincón de la tata y Natalia Cuello. Enhorabuena chicas!
Poneros en contacto conmigo (cocinandotelo@hotmail.com) para poder enviaros el premio, vale?



Muchas gracias a tod@s por participar!

martes, 2 de julio de 2013

PEPINILLOS RELLENOS DE VENTRESCA Y PIMIENTO

No tenía intención de subir ésta receta pero cuando puse éstos pepinillos rellenos en la mesa y mi catador oficial se quedó flipando.... fui corriendo a hacerles una foto para que los vierais. Para mi, es una forma de preparar los pepinillos mas vieja que el picor, incluso un poco "retro", pero por lo visto, no todo el mundo la conoce... así que aquí os dejo la idea: cortamos los pepinillos a lo largo y los rellenamos con un poco de ventresca y un trozo de piquillo, sujetamos con un palillo o brocheta y listo! Tenemos un aperitivo o un picoteo, secillo, ligero y fresquito. Ideal para acompañar con una cervecita o un tinto de verano, verdad?
Si no lo conocéis, espero que lo pongáis en práctica... os encantará!



Para prepararlos he usado una  ventresca de atún claro en aceite de oliva (espectacular de buena!!) de Mi Asturias Querida.
Aprovecho para recordaros que aún está abierto el plazo para participar en el sorteo que junto con Mi Asturias Querida estoy organizando en el blog; éste lote de productos asturianos puede ser para uno de vosotros. Animaros a participar!